<<<<<<<<<<<Violetas Azuís>>>>>>>>>>>

Violetas Azuís...

Que doce encontrar esse azul..

em dias tão cinzas que nos envolve

dicemir a alma humana...entre tantas coisas

A tristeza é uma ilusão passageira...

A beleza é uma borboleta...A tristeza uma largatinha

que logo...logo se transformará em borboletas...

Minha violetas azuís!!!... Que resplandece...

E por maior que possa ser a tristeza...

ainda há tempo de mostrar...a quem sabe ver...

a beleza que reveste o manto da tristeza...

por maior que seje a tristeza ainda mostramos

prosas...desse manto de tristeza que por vezes me veste...

nos veste...somos humanos....

Nada me apazigua...mas o azul das violetas azuís...

trás harmonia no meu sentir...no meu olhar...

a mesma que a minh'alma despe...

Os descasos dos nossos dias...me desencanta por vezes...

São dias que as violetas azuís dão lugar ao carmesim...

do sangue derramado pela violência....

Tá na hora de jogarmos cores em tantas tristezas!!!

pequena grande diferença.

10/04/2011...Domingo