MUDANÇAS

Mudanças,

As vezes sutis, por vezes bruscas.

Podem vir sopradas por brisa leve de uma calmaria

Ou avançando longos limites através de um tufão.

O que virá depois?

Serão grandes realizações ou apenas mais um dia.

O que será que vêm em seguida?

Um beijo doce, um telefonema desagradável,

A conquista de um sonho,

O que nos espera?

Qual a certeza que temos do dia que desperta?

Tenho apenas a certeza que terá mudanças, e somente elas.