035 - O AUTÓGRAFO...

Misteriosamente entre tantos Ela apareceu, na mão um livro meu, sem nada dizer estendeu-o esperando um autógrafo.

Um olhar conhecido em um rosto desconhecido destramelou uma dúvida angustiante que atravessou todo o meu ser, a alma tentava me dizer de coisas que não conseguia compreender naquele momento.

O instante pareceu-me uma eternidade, me perdi, quase esqueci do que tinha que fazer com aquele livro em meu poder.

Com a voz trêmula, perguntei:

- Nós nos conhecemos?

– Sim. Ela respondeu apanhando o livro e com ternura apertou-o contra o peito.

– De onde? Insisti.

– Do mundo dos sonhos! Sorrindo Ela completou... E tão misteriosamente quanto tinha aparecido entre tantos Ela desapareceu.

Ainda hoje em meus momentos de solidão eu a vejo... Linda... Distante... Inacessível.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 11/04/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2902444
Classificação de conteúdo: seguro