IDEOLOGIA ESPIRITUAL

Ideologia.

Assim como Cazuza,

Eu precisava de uma pra viver.

A que eu vivia,

Disseram-me que não poderia ser.

Idolatria.

Assim como os devotos,

eu não sabia a quem venerar

Deus, Jesus, Maria ou José?

Disseram-me que a todos não poderia adorar.

Evocação.

Assim como os adebtos,

eu não sabia a quem invocar

Kardec, Gabriel, Jesus ou André?

Disseram-me que a nenhum deveria acordar.

Adoração.

Assim como os fiéis,

eu não sabia a quem ouvir

Deus, um vaso, Jesus ou o Espírito Santo?

Disseram-me que todos eram um só.

Então, por Deus, por que se briga,

Se em todos Jesus se abriga?

Para que tanto clamor,

Se Deus é feito de amor?

Ideologia de vida.

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 12/04/2011
Código do texto: T2904327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.