<<<<<<<<Sentada á beira do Caminho>>>>>>>>>>>>>>>

Sentada á beira do caminho...

solta ao vento,viajo ...

na minha leve imaginação...

Dou cores,asas ,vida e sonho...

visualizo borboletas multi cores

a beira do caminho...

voa ...voa borboletas...

...voa e leva noticías minha..

a quem um dia partiu...

e em algum jardim há de está..

entre flores ,rosas, talvez jasmins

azaléias...rosas amarelas...

diga-o que apesar da saudade

estou tentando viver...

apesar da falta que ele me faz...

voa correndo borboleta...

pela beira dos caminhos

beijando o doce do néctar de cada flor

e conte-o a falta que sinto do seu amor...

pequena grande diferença

12/04/2011,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 12/04/2011
Código do texto: T2904673