Anúncio de um Jornal

"Precisa-se de Jardineiro experiente, que possa tomar conta de um lago de peixes (sem os pescar), domar leões e consertar bicicletas. Seria interessante que gostasse de orquídeas amarelas. De graça, a crise não deixou dinheiro para pagar!"

Ninanel
Enviado por Ninanel em 12/04/2011
Código do texto: T2905058