RUMO AO DESCONHECIDO

Passo a passo segue a vida
Rumo ao desconhecido
E nós remando sem saber
Pra onde, nem o que nos espera
Esperando o prometido
Que nem sabemos o que é.
Mas se há passado e presente
O certo é que haverá futuro
Ainda que seja daqui a pouco
Amanhã, mas haverá!
Portanto, adubemos a terra
Selecionemos a semente
A ser plantada e busquemos
Regar com a esperança
Que tem vida própria
E ela se encarregará da colheita
Que com certeza, lá aonde ainda
O futuro é uma incógnita,
Haveremos de ter luz e sombra
Flores e frutos ,calor e verdade.

Brasília, 12/04/2011