ESTAVA ESCRITO...

Dizem que a pressa é inimiga da perfeição
Que apressado come cru ou queimado
Por isso mesmo levo em consideração
O que querem dizer velhos ditados,
Nunca errar por excesso nem por omissão.
Eu ,certa vez li ,em algum lugar
Que quem não arrisca não petisca;
E sendo assim, prefiro sempre arriscar
Se petiscar, que seja uma delicia
Das que nem se encontra em qualquer lugar...
Estava escrito, por isso eu levo a sério
Tudo que leio, ponho-me a meditar
E meditando, construo um império
Onde, algum dia, quem sabe irei morar!

Brasília, 12/04/2011