SEMENTE DO ACASO (prosa)

Vai pela estrada abandonada, com esperança e mais nada, faz uma semana que fugiu de casa, foi o destino ou o acaso. Ninguém aconselha seguir seus passos o que ele planta na mente sempre faz, procura levar sua vida em paz, ganhando ou perdendo, tanto faz.

Larga vários amores no caminho, não liga se vai seguir sozinho, planta a semente da liberdade sem a hipocrisia da realidade.

Sempre converte o marasmo em novidade, só da família sente saudade, pro fim do ano ele estará de volta, não planta a semente da revolta.

Buscou na vida um destino melhor, achou uma guerra não foi por querer,

agora ele está se achando no espaço, ele já não tem mais nada a fazer.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com