037 - A DANÇA DAS PALAVRAS...

Uma revoada de palavras coloridas tal qual incontáveis borboletas bailavam, dispersavam e aglutinavam formando lindos poemas horizonte afora. Mas para que poemas??

Se as pessoas nem mais para o céu olham! Se as pessoas com seus corações fechados esgueiram pelas ruas aos empurrões e encontrões, lívidas e medrosas se refugiam em si e na solidão. Mas as palavras com toda a teimosia que lhes são próprias continuavam a sua dança, aglutinando brilhantemente em novos poemas. Mas para que novos poemas?

Se as pessoas apegadas ao medo, medo de si, medo de tudo e de todos, medo até de ler os poemas expostos na tela azul do horizonte, medo de lerem e serem envolvidas pela magia das emoções ali contidas, medo de sentir uma lagrima tremular e rolar pela face, medo de voltar a sonhar, medo até de ser... Feliz.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 13/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2906351
Classificação de conteúdo: seguro