SERVINDO A DOIS SENHORES

Quem é você,

pra vir me dizer

que sirvo a dois Senhores?

Por que recito poesias em praça pública e ao luar?

O meu Deus fala de universalidade,

De partilha, de igualdade.

Quando a fé não puder falar

Sobre cultura, costumes,história de seu povo;

Isso não é fé, é fanatismo!

Amo meu Deus acima de tudo.

Ele mudou o que havia de mais profundo;

Hoje sou outro ser.

Tenho outro querer.

O seu Deus é egoísta,

Quer tudo pra Ele.

O amor não deve ser dividido?

Então isso é ridículo!

O explendor do meu amor

Eu divido com os seus e com os meus.

Será mesmo que servimos ao mesmo Deus?

Quem é você

pra vir me dizer

que sirvo a dois Senhores?

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 13/04/2011
Código do texto: T2906518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.