<<<<<<<<Caminho devagar pq já tive pressa>>>>>>>>>

Prometa a si mesmo:

ser tão forte que nada perturbe

a paz de sua mente.

Falar de felicidade, saúde e

prosperidade a cada pessoa

que conhecer.

Fazer sentir aos seus amigos

que há algo de valor neles.

Ver o lado brilhante de cada

coisa e conseguir otimismo

por meio dele.

Pensar somente o melhor,

trabalhar somente pelo melhor.

Ser tão entusiasta, pelo êxito dos

demais como por seu próprio.

Esquecer os erros do passado e insistir

para conseguir grandes realizações no futuro.

Exibir um aspecto atraente em todo o tempo.

Obsequiar cada pessoa conhecida com um sorriso.

Dar tanto tempo ao seu melhoramento pessoal

que não sobre tempo para criticar os outros.

Ser demasiado grande para preocupar-se,

demasiado nobre para irar-se,

demasiado feliz para permitir a presença

de problemas que perturbem a SUA FÉ.

"Mire-te na lua, pois se errares, estarás entre as estrelas..."

13/04/2011,quarta feira....

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 13/04/2011
Código do texto: T2906977