É MARAVILHOSO AMAR

Mais de um isso não é permitido...

chama-se traição.

Ela é fugaz...

acaba levando a perdição.

Você perde o novo e no velho...

acaba toda emoção.

A realidade modifica o que é bonito no coração.

Perde-se a confiança que é a principal característica da união.

O sentimento latente, um de cada vez, faz você viver...

leva-o a seguir em frente...

se o real, o verdadeiro ainda não aconteceu.

Lindo quando é para sempre...

recolher o ouro da vida com a prata reluzindo em seus cabelos...

e se não for o derradeiro será divino...

se mais de uma vez, na sua vida apareceu.

Você não vive sem ele...

a sensação é que já morreu.

Pode ser na tenra idade ou quando tudo já viu...

importando o que é sabedoria popular...

__ “antes tarde do que nunca”.

Serão horas, minutos que marcarão e impulsionam o caminhar...

até o seu findar... sabendo que é maravilhoso amar...

e que o amor... o coração conheceu.

RuthyNeves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 13/04/2011
Código do texto: T2907612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.