VIAGENS DE ILUSÕES

Cabeça de poeta não tem dono.

Viaja pelo cosmos absorvendo inspirações.

De tudo e mais um pouco... fica a mercê de emoções.

Fala de amor por tudo... fala de amor por um e por todos.

Não tem direção, atinge quem está conectado a sensação.

Chora, dá risadas, fica triste sem motivo, ou motivado...

depende do que viu, leu, sentiu, se agradou ou desagradou.

Os amores, as saudades, as emoções... não precisam ter direção...

às vezes são viagens de ilusões.

O melhor conselho é se você não conhece... não se apaixone por palavras... pois além de ilusões terá também desilusões.

Não tem sentido se não sabe para quem o poeta destinou.

Quando o poeta ama é entrega de alma, de corpo...

e seus sentimentos têm o endereço do outro coração.

A cabeça pode até divagar em sonhos, mas sabendo que não foi exclusivamente para você que o poeta escreveu.

Se for para você somente o seu nome estará no destinatário... somente você receberá o sonho que em palavras ele transformou.

Vamos ler e viajar por emoções relatadas... vivendo a sua realidade...

e admirando o poeta como um artista... que escreve fantasias e verdades.

Ler e conhecer os poetas por suas escritas... é ver que escrever também é uma arte bonita... e que escrevendo ele dá mais vida as emoções.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

DO FUNDO DO BAÚ

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 13/04/2011
Código do texto: T2907618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.