DORMIR E ACORDAR COM VOCÊ

É de manhã.

Ouço o cantarolar dos pássaros.

Ainda não abri meus olhos... tenho receio de tudo ser um sonho.

Tateio o lado e o sinto.

Sim... está ocupado... ocupado por você.

Não era fantasia.

Toda a loucura da noite foi real.

Nossos corpos unidos num abraço total... realizando desejos... recebendo e dando carícias.

Beijos e abraços de entregas perfeitas... por muito tempo esperado.

Tempo este atormentado pela saudade.

Desde a primeira vez que olhei os seus olhos profundos... eu sabia que você me fitaria e diria que faço parte... dos seus sonhos e do seu mundo.

Que não adiantou você fugir.

Que somente juntos, viveremos os momentos de realização... de um homem e de uma mulher... que querem e sabem o que desejam do amor.

Sim... são momentos especiais.

Eu abro os olhos percebo que a felicidade está ali... juntinho de você, e que ela está a um estender de mão... acabando com toda a angústia de desejar e não poder.

Agora sei porque esperei por todo este tempo.

Foi por este momento... foi por querer somente você.

Foi para lhe dizer... __ “Você é o meu amor... sempre foi você”.

Venha para o meu querer... eu lhe entrego todo o meu ser.

Seja o ladrão dos meus beijos, dos meus desejos, do meu ser.

E ouvir isto de sua boca... o som destas palavras... faz-me querer ficar embriagada de você.

Não quero resistir a mais nada... não quero ouvir desculpas...

quero seu corpo sempre colado ao meu em abraços apaixonados...

sentindo seus beijos, que de mim não serão mais roubados.

Eu sempre quis você também.

Quero ser eternamente sua.

Basta você querer e permitir.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 13/04/2011
Código do texto: T2907627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.