VOCÊ É ESPECIAL

Não tenho dúvidas que é você... que estava faltando para me dizer...

o que eu esperei por um bom tempo.

Tempo este que me fez aprimorar vontades.

De não aceitar o menos.

Hoje eu quero tudo.

Quero o que sonhei e o que você sonhou.

Não quero divisão de nada.

Quero me entregar apaixonada... por você inteiro.

Sem os contornos de um corpo malhado... porem molhado com o meu, com o nosso êxtase de amor.

Ver o delinear de seu rosto em meu travesseiro.

E o seu corpo recobrindo o meu.

Como o mais suave e sedoso lençol... que ressalta os nuances de uma cumplicidade que acabamos de conhecer.

Não quero que vá embora... fique... eu sei que poderemos ter algo muito especial... neste dia... nesta noite... em todas as noites que resolvermos nos amar.

Só um ser especial para ver e sentir as emoções conforme uma mulher quer sentir.

Você é eu, e eu sou você, assim você descobre o que eu preciso,

e eu descubro o que você quer.

Nos completando, nos descobrindo... aprimorando o que é belo de ser sentido, para fazer o que nos dá prazer.

Amar e ver o outro corresponder.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 14/04/2011
Código do texto: T2907652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.