TRAIÇÃO

Como você pode fazer isto novamente?

Mais uma vez traiu meus sonhos... traiu o que eu planejava...onde o único beneficiário seria você.

Quem trai no pouco, trai no muito.

Como pode aceitar propina para favorecer?

Como pode afastar recursos desta comunidade?

Se você se corrompe sendo comprável não merece o que eu iria fazer.

A nossa afinidade terminou.

Acabou o sonho de conquista com os meus recursos.

Estou me sentindo traída da pior forma.

Quando a traição é de amor, até fica em sua cabeça a possibilidade... porem quando é de confiança mútua a decepção se instala de uma forma dolorida que fica difícil de sair.

Eu já sabia, não foi a primeira vez.

Achei que o tempo e as dificuldades o tinham modificado... mas seu pensamento não é para nós e sim para você. Só mudou o contexto, eu já estava me despedindo.

Não confio mais em você.

Não sei se não era isto mesmo que você queria.

Talvez vá acontecer exatamente o que você esperava, liberando-o de uma responsabilidade.

Agora eu vejo porque tantas coisas não deram certas.

Deus não me abandona, e sempre mostra o caráter das pessoas que me rodeiam.

Mais uma vez agradeço a ELE, por estar comigo 24 horas me protegendo.

As pessoas deste mundo deveriam entender que elas se perdem por tão pouco quando traem o que estava destinado a elas.

Você teria tudo comigo, agora você perdeu.

Eu o achava especial, agora... não passa de um ser normal que não faz parte do mundo que eu quero viver.

Como é ruim a decepção!

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 14/04/2011
Código do texto: T2907681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.