ISTO É UM SONHO

Os seus olhos... quando cruzam os meus...

dizem: que ainda faço parte dos seus sonhos.

Será um devaneio?

É tão difícil de acreditar.

Nem sua boca falando... darei chances... do meu coração se precipitar.

É tão forte esta sensação.

Uma dor no peito de matar.

Como farei se meu juízo falhar?

São meses e meses passando... e você se deixando ficar...

numa situação... que agora vem me dizer que gostaria de acabar...

como acreditar?

Você já mentiu... não posso acreditar...

é muito difícil de crer que não deixou de me amar.

Sonho meu! É melhor acordar.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 16/04/2011
Código do texto: T2911729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.