ETERNIDADE DA PALAVRA AMOR

Se eu não te amasse tanto assim...

O que seria de mim ???...

Seria uma pessoa vazia...

E, em nenhum momento sentiria...

Que viver neste mundo imperfeito...

É uma dádiva de Deus...

E, te conhecer,

Um desejo e um pedido meus...

Te amo...

Com o amor na eternidade dessa palavra...

AMOR...

* ALV *

02/04/11

19:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 16/04/2011
Código do texto: T2911801