F U J A

F U J A

Fuja pra ti mesmo, fuja!

Se não tens melhor destino,

fujas pra ti mesmo, é o jeito.

Fuja de mim, não estejas nem ai.

Você vai sentir como é se chatear,

você com você mesmo.

Fuja de mim, esperando o que?

Mas fuja levando-me, bem junto, coladinho...

Ai, você em mim, eu em ti, delícia Santa,

bem Pura e Sacana, eita, delícia de programa.

- Hum, bem bom estarmos junto - você diz.

E eu, Amei, Amo, Amarei, Amém...

Evaldo da Veiga