"Roda Viva"

“RODA VIVA”

Meu bem querer
Não são meus finais de semana!
A casa, não se enche de netos,
(pois não os tenho,)
pra pular nas camas,
correr daqui pra lá,
armando manhas ou ,
choramingando o sono.

Um silencio muito quieto ,
Um vazio de afetos,
Propõe um bolo de banana
Sem chocolate coberto.
(Chocolate é privilégio
Do s de cenoura.)

Bem vindo seja domingo!
Na igreja encontrarei,
O Menino que é Rei,
De amor e caridade.
Êle sabe que eu sei,
O que é a solidão.
Me abençoa,eu inteira
Pra viver segunda feira!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 16/04/2011
Código do texto: T2912805
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.