Brilhante solução!

Se eu dou risadas, você fica a me bisbilhotar.

Se eu choro compulsivamente, você fica a segredar.

Se eu saio de fininho, você fica a espreita...

Vou escrever-lhe, assim você lerá,

Todos os capítulos meus.

É bem provável que você descubra

Que escrevo também

Alguns segredos teus!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 16/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2913455