O AMOR TRAZ CALMA

Eu nasci num ambiente de amor.

De muita comunhão de almas.

Deve ser por isso que vejo tudo com outros olhos...

No que deveria ver desespero, vejo calma.

Escolhas... há esse livre arbítrio...

que de repente sem muito pensar...

leva você para um outro lado da vida...

que nunca poderia imaginar.

Às vezes quando você pensa estar ganhando...

achando que tudo colabora a favor...

você está perdendo sem ter consciência...

aquilo que o levaria a uma existência sem dor.

Esta escolha o faz sofrer uma dor aguda no peito...

arranca-lhe pelas entranhas esse sentimento...

que morrer para parar de sofrer, você pensa que é o único jeito.

Só não o faz para não ter sua alma sempre em tormento.

Nada melhor do que o tempo para resolver todas as situações...

e ter esperanças, sem ficar esperando que vai ter solução sem agir.

É você, com ajuda de sua fé que tudo transforma...

é a sua vontade de crescer, mesmo na dor que o faz reagir.

Portanto receba o meu amor onde estiver...

e com quem estiver em todos os lugares.

Sinta o vento levando-o pelo ar... sinta-o pelo sol...

sinta-o pelas estrelas, sinta-o por todas as modificações lunares.

Ele não precisa de sua presença para existir...

ele existe e nada o modificará.

Você nunca terá conhecimento de sua dimensão.

Pois o seu endereço ele nunca mais encontrará.

E é este amor que tenho no peito...

que modifica tudo... deixa tudo maravilhoso...

e quer ver todos recebendo mesmo sem retribuir...

sem estar presente... sem me dar sentimento enganoso.

Ame... ame sempre... não é só do amor carnal que falo...

é do amor eterno, do amor de irmãos, do amor simples da alma.

Deste amor que modifica seu rosto, lhe dá beleza...

entende tudo, e tudo fica perfeito e lhe traz paz e calma.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Publicado Antologia Águia

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 17/04/2011
Código do texto: T2913673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.