AQUILO NA LANÇA

Olhos nos olhos.

Olhos caminhando derredor.

O covarde ataque do vampiro.

Pescoço desfalecido.

Mãos nos seios.

Golpe traçoeiro.

Mãos que deslizam;

Ventre,coxas.

Mão naquilo,

Aquilo na mão,

E nem sei se aquilo

É o ponto final.

Brusca virada.

Corpo no corpo.

Boca na boca a dialogar.

O covarde esvoaçar da saia.

Mãos que despidam.

Abduzem calças.

Lança vara a carne,

Carne vara a lança,

E nem sei se a lança

É o ponto final.