POEMA DO AMOR

Meu amor,

Que destruiu minha esperança,

Desnudou a minha alma e não mais existiu,

Não era fogo, porém um vento destruidor

Que trocou o meu sentimento,

E um coração repleto de alegrias,

Um sangue com cheiro de flor

Por aquele amargurado e sombrio,

Meu amor era assim eterno, sublime

Em meu coração.

Esse amor era sem passado,

E não tinha um futuro, somente um presente

Uma vida, com intensidade

Mas, que sufocou alguém

Que não sabia amar, era de um mundo cruel

Usou o meu amor, meu sonho. Só restou a saudade e a dor.

Que no caminho alimentou-se de lembranças de um vago

Sentimento de angustia, que hoje me inspira,

Mesmo sepultado: alimenta, cria, e sonha

Não mais cruel não mais amor e sem dor.

Como um combustivo

Que enche o meu ser.

E transborda e transforma-se

Em letras soltas num texto

Em um poema,

Esse que chamo de poema do AMOR!

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914402
Classificação de conteúdo: seguro