17 de abril Aniversário de Taquara

Hoje tem aniversariante

Data pra ser comemorada

Por quem ama Taquara

E por quem a respeita

Parece um tanto contraditório

Festejar esta data assim,

Pois tanto temos pra lamentar

Tantas coisas que foram importantes, mas...

Tantas pessoas que deixaram saudades,

Mas mesmo assim vale festejar

Pois quem daqui bebe água,

É pra cá que quer voltar

Parece ditado popular, mas não é não.

“Taquara, uma cidade pra ficar”

Cidade hospitaleira, povo amigo

Finca pé e não arreda por nada.

Uma vez taquarense, sempre será.

Taquara dos meus sonhos

Taquara dos meus amores

Te amo Taquara

Ontem, amanhã e sempre!

Obrigada Taquara pelo que sou

Obrigada pelo que tenho

Parabéns Taquara!

(Hoje minha cidade completa 125 anos)

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 17/04/2011
Código do texto: T2914454
Classificação de conteúdo: seguro