Quadras

AMOR

O amor voa alto

como um anjo cupido

se tu não foste meu querido

era pouco um cupido.

NAMORO

O namoro não voa

é discreto ao chegar

só pelo olhar

é doce lembrar.

SAUDADE

Nossa que saudade

da bela liberdade

que não devemos desperdiçar.

AMIZADE

A amizade da esperança

de tanta confiança

faz despertar

a amizade verdadeira.

VIOLÊNCIA

Que trisreza

essa tal violência

que mata

tudo e todos.

FELICIDADE

A felicidade é

estar sempre

perto de quem

você gosta.

POLUIÇÃO

O mundo vai acabar

esse ar sujo

um dia foi puro

agora é só poluição.

ESCOLA

O dever dos alunos

é estudar cada vez mais

mas para isso precisa

de uma escola descente.

Este poema é da minha neta Bruna de 11 anos (Homenagem a ela), foi um trabalho produzido por ela, estudante da 6ª série.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 14/11/2006
Código do texto: T291522
Classificação de conteúdo: seguro