Se eu voltei

Se eu voltei.

Da série ouvindo música e viajando nas letras.

Não, não fui eu o primeiro, mas voltei

Mas não sei quando pensei

Que poderia ter voltado,

Antes de pensar.

Mas a vida que seguia insistia nesta estratégia

Sempre me pedia para voltar e recomeçar

Mas não sabia onde foi que parei, apenas prosseguia.

Parece que na vida há sempre uma voz a ordenar.

E foi assim que me embrenhei pela estrada da vida.

Muitas vezes ficamos neste dilema de seguir ou voltar

Mas logo se percebe o quão é difícil a transposição

Para o nada, para o não mais existente.

Sua vida mudou, o dia fugiu antes da Lua se exibir.

E você não viu o momento mágico do Pôr do Sol.

Agora já vem a noite pela frente

A mesma que se fez traiçoeira com suas armadilhas

Em cada esquina a lhe assombrar, ladra do sono

E as horas passam lentamente e você sofre muito.

Nas lembranças tantas que tanto pensou apagar.

E quando a manhã lhe surpreende em seus olhos

Seu corpo cansado, exausto neste alvorecer

Não atende suas vontades, em lentos comandos

E você se deixa levar por esta vontade de voltar

Mas nem sabe mais para onde voltar

Porque agora tudo já passou, acabou.

Mas se eu voltei...

Nunca saberei.

Da série ouvindo música e viajando nas letras.

“Tem dias que a gente se sente

como quem partiu ou morreu,

a gente estancou de repente

ou foi o mundo então que virou

a gente que ter voz ativa de nosso destino mandar,

mas vê que chega a Roda Viva

e carrega a tristeza pra lá...”

(Roda Viva)(Chico Buarque)

“O céu da ilusão

Que não se acaba

A música do vento

Que não pára

Será que a luz do meu destino

Vai te encontrar...”

(Retrovisor) (Fagner)

Toninhobira

10/04/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 18/04/2011
Código do texto: T2916584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.