TARDE NO ESCRITÓRIO.

Tarde no escritório....

Nossa!... Todos passam, todos vão e vem!...

Eu permaneço no escritório

Sozinho em mim... Sentindo o viver.

A vespertina hora bate, sinto, vejo e ouço os instantes que são contados nos pensamentos e no ócio. A leitura me convida - Leio, descanso, leio e descanso - busco freneticamente a fuga para esta chama que queima em mim.

Um gole de vida!

Não! Não é um gole de vida... Mas sim um de seus instantes que passou. Radiante como a aurora. Sinto e sinto-a pulsar! Ninguém vê?

Para lá!

Para cá!

No escritório os papéis são as pessoas e as pessoas esperam pelos papéis. O computador corre para mais tarde... (quando todos vão para suas casas)... Morrer!

Para cá!

Para lá!

As pessoas resolvem problemas. (e fazem outros.)

Tarde no escritório

Eu sinto pulsar a vida

Enquanto vão e vem!

Ygor Pierry
Enviado por Ygor Pierry em 18/04/2011
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T2916613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.