QUEM SOU EU

Sou apenas um espelho

límpido, quase transparente,

refletindo imagens,

dores, amroes, visão

Sou poeta, não invento nada,

nada crio, apenas reflito

o mundo, a vida, conflito,

sou apenas um reflexo da multidão.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 18/04/2011
Código do texto: T2917060
Classificação de conteúdo: seguro