ERA APENAS SONHO


Fica,
Eu não disponho de muito mais tempo
Fica e me deixa um pouco da paz
Que existe em teu olhar,
Eu sinto tanto frio!
Fica,
Não me deixa sozinha com a solidão,
Fica comigo só mais um pouquinho
Eu te prometo não falar de tristeza.
Sabe,
Eu só queria gravar a tua imagem
No espelho d’alma e acariciar ainda
Que fosse uma única vez
O teu rosto amado antes que amanheça
E eu retorne ao mundo das desilusões...


Brasília, 18/04/2011