EU JURO

Tantos anos passando sem eu me enfrentar.

Enfrentar meus medos, meus receios, meus anseios.

Meu medo de me ver caminhando sozinha.

Isto eu juro que pretendo mudar por todos os meios.

Até agora levei os acontecimentos em ritmo de valsa.

Daqui pra frente o disco vai mudar.

Afinal não tenho tantos anos...

e de agora em diante, o ritmo da vida é o twist para dançar.

Ritmos frenéticos faziam parte dos encontros...

que na juventude era comum ouvir e cantar.

Abraços e beijos escondidinhos no portão...

com juras de eterno amor e até de casar.

É melhor quando é de dois...

quando tudo começa, ou quando não enxergamos maldade.

Mas quando ela é notada...

é preferível estar sozinha enfrentando a realidade.

Tudo na vida muda e deixa uma nostalgia no ar.

Fica na cabeça a lembrança... com muitas saudades.

E agora com medo ou sem medo, em ritmo acelerado...

eu juro... vou conquistar mesmo sozinha, a minha felicidade.

Ruthy Neves

Taubaté-SP 766

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 18/04/2011
Código do texto: T2917350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.