COMO É BOM SONHAR... SAUDADES

Recebi rosas hoje.

Eram lindas... e tinham uma mensagem... eu era a escolhida...

e quando retornasse a resposta... eu veria o que estava por trás desta estranha postagem.

Será um vírus?

É tão lindo! Será alguém com muita maldade?

Rosas... pode ser uma ou várias num bouquet... real ou virtual não importa... receber rosas é lindo de qualquer maneira.

Se for selada por um beijo... melhor ainda... assim, abre um caminho...

e poderemos ver se será amizade... ou um amor para a vida inteira.

Gesto elegante de um homem... esquecido pelos mais novos.

Está em nossas mãos para isto voltar.

Na ânsia de se igualar... esquecemos... como é gostoso o galantear.

Eu continuo com algumas coisas do passado.

Não é para ser nostálgica... porém... é bom relembrar a juventude...

recordar da simples mágica... que um gesto, um olhar, um beijo numa rosa... fazia-nos viajar para o sonho... de encontrar o homem perfeito.

E com ele viver o resto da vida aprendendo a amar.

Como é bom sonhar... saudades.

Nos dia de hoje com certeza é difícil encontrar

alguém galanteador com tanta expressividade... e se encontrar ele já está no rumo de sua felicidade.

Ruthy Neves

Taubaté-SP-763

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 18/04/2011
Código do texto: T2917368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.