Confissões

Quando virei

A última gota de vinho

Em meu copo,

Para meu espanto

O dia amanhecia.

Percebi que ser sóbrio demais

Faz você passar pela vida

E não vê-la.

“Olha que coisa mais linda,

Tão cheia de graça...”

_ Garçom, vê-me outra garrafa de vinho, por favor...!”

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2917471