DE NOVO, NÃO!

Estás tão perto,

E ao mesmo tempo

Tão longe!

Toco em tuas mãos,

Mas não toco em ti.

Sinto teu cheiro,

Mas só olho tua pele.

Ouço tua voz,

Mas não te beijo.

Te quero,

Mas não te consigo.

Ficas comigo,

Mas não te tenho.

Por isso digo não.

De novo, não!