Silêncio marinho

A solidão...

Que nas ondas encontro,

Balança a alma,

Enxuga meu pranto

E salga a minha pele.

A saudade...

Que me acompanha,

Viaja na proa,

Olha para o mar infinito.

No horizonte, uma canção se entoa

Então, descem as gaivotas,

Revoam sobre a minha cabeça

Em ritmos e notas,

Alimentando um fio de esperança

Que ainda resta!

Para o texto: O homem e o mar (A CHICO NOGUEIRA) (T2900882)

De: Kiko Alves

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2919234