MEU AMOR ESTÁ NO MEU OLHAR.

Será que quer me conhecer,

Mergulhe nos meus olhos,

Eu sou puro na minha alma,

A resposta esta no olhar,

Eu só quero viver a vida,

Eu quero viver do seu lado,

Mergulhado na sua vida,

Muito quero aprender,

Me trate como um amor,

Cuide para esse amor viver,

Ainda existe uma tristeza,

No fundo dos meus olhos,

Mas meus olhos são seus,

E de voce que eles precisam,

E com voce que quero viver,

E voce meu grande amor.

Se quer saber quem sou,

Olhe nos meus olhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2920152
Classificação de conteúdo: seguro