SIMPLES ASSIM...

Como pétalas perfumadas
tuas palavras me encantam
teu sorriso anima meu dia
teus braços, enlaçam meu ser...
Como bálsamo, teus versos
iludem minh'alma, em magia,
faz sonhos, deslumbram-me
como um carrossel, de alegoria...
Nestas poesias, afagas meu
íntimo desejo, destes beijos
desvendamos nossos segredos
abrindo as portas do coração...
São poemas assim... ai de mim,
nesta ansiedade atróz, navego
ao encontro de ti, simples assim.
Tu e eu...somos nós, somos sim...
assim...impregnados de nós...


AMOR IMPREGNADO
 
               Miguel Jacó 


Quando escrevo exorto a confiança,
Enalteço em tu as qualidades,
Me recordo de quando éramos crianças,
E brincávamos de médicos alternado,
E assim não passava-se nem um dia,
Em nós não fossemos examinados,
Com critério e muitas apalpações,
Para quem não sobrassem maus bocados,
Tínhamos medo de ermos acometidos,
Por doenças que pudessem ser evitadas,
Como flui os pensamentos inocentes,
Já permeado por desejos aguçados,
Hoje em dia nos completamos em poemas,
E nos sentimos por de mais apaixonados,
Tu escreves atingindo minha alma,
E eu correspondo-te como um alvo acertado,
Rumaremos a um encontro corporal,
Para deixarmos todo amor impregnado.

Bom dia Nana Okida, seus versos são apaixonantes, tens a recita perfeita para nos inebriar a alma com tamanho encantamento poético. Parabens, eu te desejo uma excelente páscoa. MJ
Belíssima interação Miguelito. Teus versos enobressem os meus. Obrigada!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2920462