ESTRELAS


Mirando para o alto as estrelas brilham
como fragmentos de cristais,
soltas, cósmicas,
misteriosas,
são remansos de versos na galáxia,
viajando solitárias
nos abismos estelares

Lancei meu olhar lúdico
na direção de uma estrela,
com desejo que ela fosse você
e transcendeu meus delírios
matando a sede do meu silêncio.

Divinamente distantes
devoram o tempo de ser tempo,
arremessam no seu rastro luminoso
uma luz que vibra no coração
e fazem sonhar...
que eu caminho no teu sonho.








































































Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 15/11/2006
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T292254
Classificação de conteúdo: seguro