Que mundo é esse?

Mas que mundo é esse?

Quanta violência?

Quanta intolerância?

Quanta ignorância?

Quanta loucura?

È gente matando gente. meu Deus!

Seres humanos, vidas estupidamente ceifadas, interrompidas, jovens, velhos e meninos,

Matam muito por muito pouco.

Para onde vamos?

Ate quando?

O medo está constantemente presente no ar e a liberdade apenas uma palavra a mais nos dicionários que se perdem entre outras tão belas e importantes como à paz, o amor, a amizade, a solidariedade...

Esse mundo as esqueceu, elas se perderam e com elas mais do que palavras.

Quanta fome?

Quanta miséria?

Quantas mortes?

Pobres de espíritos, desprovidos qualquer senso de humanidade;

Destroem e se auto-destroem, levando a grande massa falida a uma falência banal.

Quanta guerra?

Mas que guerra?

Se não temos um alvo, um inimigo, uma razão... Um por que...

Até quando...Até quando...?

BillyPaul
Enviado por BillyPaul em 21/04/2011
Código do texto: T2923032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.