Uma Certa Praça numa Certa Cidade

"Havia um suave som.

Era a flauta de Hamlin" (Ka)

Românticas

Nomes poéticos

Um banco de ripas cor de mel

Quantos projetos

Quanta esperança ...

Aquela de tirar o ar...

Dia levemente nublado

Não é noite mais cai uma estrela

Mais uma ... e outra e outras...

Todas coloridas

E, cada ponta um sorriso

Em cada ponta um coração...

É para mim SENHOR ?

Sim" !!! Pressenti.

Mas porque tantas estrelas ???

"Cada uma vale 10 anos "

Dez anos do que ? De vida ?

"SIM" ....

Então são muuuitooos anos de vida ?

"SIM e de FELICIDADE" !!!

Sorri ..agradeci...

Jà escurecia ... olhei em volta ...

o banco de ripas vazio

o silêncio reinava...

algumas estrelas já haviam subido

Entrei no meu carro, liguei a chave

engatei a primeira e saí cantarolando

Eu... lá , lá , lálá ... no meu ...lá lá á...

Criação de Kalena em 15/04/2011 ( em viagem)

Digitação : Ayelete

Postagem : Ayelete (irmã).

kalena
Enviado por kalena em 21/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2923227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.