Cansaço

É cansaço, todavia, não se resume no ato de sentir o corpo pesado, pois o meu estado físico supera essa sensação característica no momento de esconder a dormência e retrair os nervos.

As estranhas imagens vão aparecendo atrevidamente em meu receptor visual, não vejo conexões ou ligamentos, apenas pressinto a chegada de novas formas e diferentes camadas entrelaçadas com meus fluidos energéticos.

Calcularia a fragilidade se me fosse possível codificar cada célula deste meu pulsante coração, pois chegar ao fim de um ciclo sem saber o maior mistério envolvendo meu espírito é sem dúvida a pior das maldades que o véu do esquecimento me proporciona.

E não se pode lamentar pelo acaso, não se pode estranhar o nebuloso passado e só nos resta apreciar o nosso próprio cansaço.

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 22/04/2011
Código do texto: T2923674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.