TRATARMOS QUAL UMA FLOR
 
 Temperado com o sabor de um amor fracassado
Entrou noutro relacionamento sem do primeiro ter sarado
Apegou-se ao outro ser, qual tábua de salvação
Levou uma pancada tão grande, qual carro em velocidade
Que entra na contramão‼!
Tentava a felicidade no que era o novo encontrar.
Mas, confundido estava na sua forma de amar
Tratava o novo amor com frustrações do passado
E, confundido que estava! Tratava grosseiramente sem o respeito almejado
Fez água correr dos olhos da que chamava... Paixão.
Palavras doces eram raras, nem amor nem compaixão
Seu amor, desesperado! Buscou em outro acalento
E viu crescer uma paixão, tal qual moinho de vento
Ele então decepcionado, veio a mim pra reclamar
Pondo culpa nas mulheres que não sabiam amar
Que não eram sinceras, nem sabiam perdoar
E este poeta velho, nervoso e sem temor
Disse-lhe umas boas de umas verdades que o cabra não gostou…
Você é uma pessoa que muito precisa aprender. Pois, o homem que é homem
Não faz igual a você!
Aconselho a você que faça um tratamento.
Deixe a "grossura" de lado e largue de ser jumento!
Pois, aquela a quem nem amamos já devemos respeitar
Imagina... Mais aquela, que vive a nos cortejar
Com esta devemos ser nobres... E tratá-la com amor
Oferecermos belas rosas e a tratarmos qual  uma FLOR!!!

...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 23/04/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2925648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.