SEM RESSURREIÇÃO...

... Não existe cristianismo! Jesus Cristo seria só mais um que existiu
Seria igual a Maomé, Buda ou outro qualquer
Mas, o bom que não é assim
E quem quiser ache ruim... eu não vou me desculpar!
ELE é o filho de DEUS, que veio aqui na terra
Para cumprir a promessa, que o seu pai prometeu!

Sem ressurreição, eu sei que eu estava perdido 
E o mundo destruído... pelo poder do pecado
Mas, ainda bem que Ele veio, para ao Pai obedecer
E pelo homem morrer, livrando-nos desta sina
De morrer, e não viver... Só porque obedeceu
E, na cruz veio e morreu, para depois ressuscitar
Agora eu vivo na glória, e meus dias, só vitórias
Pois a CRISTO aceitei... e eterno sei, vou ser!
E, um dia ao morrer... Lá nos céus eu vou morar
Pois se Cristo ressuscitou... Também vou ressuscitar!


 
...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 24/04/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2927856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.