GOSTINHO DE VIVER

Evaldo da Veiga


Ela estava em vida feliz!
Gemia, sentindo a dor que queria...
Um leve desconforto inicial,
que sumiria em um instante após...
Deliciosa acomodação, corpo no corpo,
almas em júbilo.
Olhar nos olhos do amor, bem de pertinho,
sentindo um hálito morno,
e beijando a boca que se oferecia com desejo e paz.
Bem bom viver no caminho onde impera a ternura,
a segurança de viver dois em um só caminho,
algemados em elos de liberdade.
Se o amor foi logo ali ou mais distante,
o que importa é que foi com vontade de ficar,
em essência não se afastou.
Por imperioso foi o corpo, tinha de ir,
mas ele volta, tem que voltar...
Precisa da alma pra viver!...


evaldodaveiga@gmail.com