(image google)

Passeando despretenciosamente encontrei em meu caminho uma deliciosa inspiração. Não resisti... deixei que a pena se tornasse encantada diante de tanta magia...
O resultado não poderia ser outro ... transformou-se em versos...

Eu Mulher... Inspirada em Você***


Eu mulher, as vezes mar... as vezes ventania...
Sou fogo e tempestade... avesso do avesso... ousadia e poesia....
Me faço musica...me fazem prosas, sou a propria melodia...!!!
Eu mulher, curiosa e determinada, alimento o desejo secreto de me aventurar pela alma do autor dos meus versos...

Quero percorrer teu corpo... passear por tuas entranhas, conhecer teus mais profundos mistérios...
Quero experimentar da sua boca o sabor da poesia...

Eu mulher, quero tocar-te por inteiro... quero sentir o que teu corpo abriga...
Conhecer as sensações, os arrepios e desalinhos que abalam e enlouquecem...
Quero a porção farta do teu desejo... quero o teu mais sublime momento...


Eu mulher... de alma selvagem... sou também dócil e entregue... sou delicada e sutil...
Sou pureza e perdição...sou o encontro e a despedida...
Só depende das mãos que tocam e do coração que ama...
Sou metade você... sou inteiro de mim...


* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!



* E por essa doce inspiração eu só posso dizer...

Thank You..***

https://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w



*** Carinhosa interação do querido amigo Luiz Vila Flor.

*PERCEPÇÃO* 

Mulher,incandescente, etérea; 
Ímpeto sagrado e profano,
Que se dilui na pureza-beleza
(Alquimia de cristais e luzes), 
Que eterniza seu caráter basal. 

Dos teus desejos, todos, sei. 
Intuo desde o início dos tempos 
Teus desideratos de prazer, 
Tua voluptuosidade manifesta 
E essa lascívia tão delicada. 

Mesmo ponderando os pudores 
(inevitáveis na natureza fêmea), 
É perceptível nos teus olhares
Todo o ardente desejo pulsante, 
Que faz disparar o teu coração. 

E encanta-me tudo isso perceber.
Do mesmo modo poder te desejar,
E imaginar todas as delícias ocultas 
Nesse corpo naturalmente sensual 
E nesse coração tão transbordante.

SAUDAÇÕES POÉTICAS ...

*** Obrigada querido amigo!!! beijo grande***
 
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 25/04/2011
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T2929403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.