VIDA FÁCIL

Entristece-me não pegar a pena,

Queria escasso papel

Pra dizer com mais cuidado,

Ser mais zeloso em versos

Pra desenhar sonhos e projetos,

Escrever majestoso cordel.

Tenho tudo que preciso,

A tristeza eu invento,

A dor que me lamento

Só dói quando desejo.

E como se num cortejo

Corto com preto a tela brilhante...

Quem dera fosse antes:

Raridades em prosa

E versos com simetria sobejante.

Agora podemos tudo:

Tocar pernas e curvas,

Beber vinho, saborear uvas

Sem o doce do proibido...

E pra tão pouca libido

Não se precisa nem de luvas.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 25/04/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2930113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.