A AMANTE

POSSUE TUDO O QUE O DINHEIRO,
PODE COMPRAR, MENOS O AMOR
DE QUEM LHE PAGA.
NEM TÃO POUCO TERÁ HOMEM, COM QUEM
VAI PRÁ CAMA.
DELE SÓ PRESENTES, AUSÊNCIA,
E PROMESSAS ENGANOSAS.
QUNDO ENVELHECER,
NEM ISSO TERÁ, SOMENTE A SOLIDÃO,
SERÁ SUA COMPANHEIRA.