Amor irreal

Senti tímidamente aquele afago, e sutil como uma borboleta voei à passos pequenos mais ligeiros, temendo que você descobrisse a imensa ternura que me invadia a alma naquele instante. Nunca alguém produzira em mim tamanha comoção.As batidas do meu coração, eram tão fortes que pulsavam desgovernadamente, não sei precisar quanto tempo estive absorta tentando entender o que se passava comigo. Isso seria o sentimento chamado de amor? Este sentimento produziria nas pessoas tal descompasso?

Intimamente eu estava feliz, entretanto sabia o quanto se sofria quando se amava alguém. Eu já lera alguns romances da biblioteca das moças, e era uma grande choradeira quando se descobria estar apaixonada, principalmente se não era correspondido o amor recém nascido. Por esta razão calei meu coração, e pedi o seu perdão por não poder amá-lo ternamente.

Tornei-me uma sonhadora que só pode amar o amor "impossível" para jamais sequer alcançá-lo e, então tão somente almejá-lo para sempre.

Nuvem Clara