ANTES SÓ DO QUE MAL ACOMPANHADO

Só saudade eu sentia...

não tão doloridas...

nem com melancolia.

A beleza da verdade...

sobressaiu-se... ele nunca me amou...

o sonho finalmente acabou.

E nesta constatação...

o meu coração se libertou.

Tal qual uma larva entrei num casulo...

para me renovar...

e sair colorida como uma borboleta.

Despi-me de algumas verdades...

que há muito trazia...

para cair na realidade...

que aquele amor que eu acreditava ver...

era apenas fantasia...

de uma alma romântica cheia de amor.

Saí novamente para a vida...

já com outra roupagem... olhei.

Era o mesmo lugar... era o mesmo olhar.

Nada mudou o amor existia em mim.

Andei vagando procurando...

renovei-me em outras cores...

procurei... procurei... e voltei ao mesmo lugar.

Não adiantava eu negar.

Tudo podia mudar...

porem o meu coração não mudou...

e agora eu sabia que fácil ele não mudaria.

Preciso de outra direção...

não quero ter o mesmo fim que a borboleta...

que o tempo de usar a nova imagem é curto.

O amor que agasalho é forte e profundo...

só falta a direção para ele se manifestar.

Não quero que tome o mesmo rumo...

já errou uma vez... não daria certo de novo.

Preciso sentir que vou encontrar amor...

não quero me decepcionar...

e acabar me machucando.

Não que eu faça escolhas...

mas briguei com meu coração...

por ele estar desocupado...

ele me respondeu:

__ “antes só do que mal acompanhado”.

Calei-me... estou quieta esperando.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 27/04/2011
Código do texto: T2933306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.